Actualidad
Por Valentina Cortés Lehuei , 17 de abril de 2023 | 13:11

Conoce la cooperativa chilota que rescata la gastronomía ancestral chilena

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Productos de Papas nativas y ajo chilote. Crédito: Indap.
Compartir

[www.diarioemprende.cl] El Instituto de Desarrollo Agropecuario valoró el trabajo de estos productores por su aporte en la cocina típica del país. Descubre su historia en la nota.

Olores y colores, una mixtura que es el resultado de la combinación de la gastronomía propia de los pueblos indígenas, del aporte de la época de la colonización española y de la posterior influencia de la cultura francesa a fines del siglo XIX. 

Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/04/conoce-la-cooperativa-chilota-que-rescata-la-gastronomia-ancestral-chilena

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Urmeneta 581, oficina 24, Puerto Montt | Fono: (065) 2281000 | Email: puertomonttdiario@gmail.com

Powered by Global Channel