Agro y ganadería
Por Claudia Vargas García , 8 de octubre de 2024 | 16:36

Participación del PTI de la Carne Bovina Los Lagos en Food & Service 2024 impulsa alianzas y sostenibilidad en el sector

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 meses
Compartir

[www.diariodelacarne.cl] El PTI de la Carne Bovina Los Lagos presentó los avances en el fortalecimiento del ecosistema ganadero en la región, enfocados en aumentar la masa ganadera con aptitud cárnica y promover modelos de negocio asociativos.

El Programa Territorial Integrado (PTI) de la Carne Bovina Los Lagos, bajo la coordinación de Corfo Los Lagos y sus asociados, participó en la Food & Service 2024, que se llevó a cabo entre el 1 y el 3 de octubre en el Centro de Convenciones Espacio Riesco, en Santiago. Esta participación permitió fortalecer el posicionamiento del sector ganadero de la región y establecer nuevas alianzas comerciales.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2024/10/participacion-del-pti-de-la-carne-bovina-los-lagos-en-food-service-2024-impulsa-alianzas-y-sostenibilidad-en-el-sector

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Urmeneta 581, oficina 24, Puerto Montt | Fono: (065) 2281000 | Email: puertomonttdiario@gmail.com

Powered by Global Channel
198628