Diario Acuícola
Por Claudia Vargas García , 28 de noviembre de 2023 | 18:17Abordando el estrés oxidativo y la melanosis para un salmón de buena calidad
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 5 meses[www.diarioacuicola.cl] En un nuevo artículo en su Blog, Alltech explica cómo esta amenaza afecta la calidad del filete.
Lo invitamos a leer el último artículo del Blog de Alltech, en el que se aborda un desafío oculto para los productores de salmón: el estrés oxidativo. Este tema se ha dividido en tres entregas y en este segundo artículo titulado Abordar el estrés oxidativo y la melanosis para un salmón de buena calidad se explica cómo esta amenaza afecta la calidad del filete y destacan cómo los antioxidantes naturales y los minerales orgánicos pueden asegurar un producto atractivo para el consumidor.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2023/11/abordando-el-estres-oxidativo-y-la-melanosis-para-un-salmon-de-buena-calidad
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
¿Cuántas calorías tiene una sopaipilla?
8 de mayo de 2024Pescadores de Ancud se movilizan contra la Ley Lafkenche
8 de mayo de 2024ABS GLOBAL trajo lo mejor de su genética hasta el sur de Chile
8 de mayo de 2024Alexítico encabeza el retorno del grupo “La Noche” a la zona
8 de mayo de 2024“Divas del Soul” prometen espectáculo único en Puerto Varas
8 de mayo de 2024Síntesis Informativa del 7 de mayo
8 de mayo de 20248 de mayo de 2024
¿Cuántas calorías tiene una sopaipilla?
8 de mayo de 2024