Agro y ganadería
12 de noviembre de 2024 | 08:08En Chile investigan el potencial de los desechos de la murtilla
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 8 días[www.diariofruticola.cl] La investigación se centra en los subproductos generados durante la producción de jugo de murtilla, conocidos como orujo, que son ricos en compuestos fenólicos, los cuales no habían sido suficientemente valorados.
Catalina Ospina, ingeniera química y egresada del magíster en Nutrición y Alimentos con mención en Alimentos Saludables del Instituto de Nutrición y Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, ha publicado una interesante investigación derivada de su tesis en la prestigiosa revista Food Research International.
Continuar leyendo en www.diariofruticola.cl
https://www.diariofruticola.cl/noticia/noticias-fruticolas/2024/11/en-chile-investigan-el-potencial-de-los-desechos-de-la-murtilla
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Tributo a Shakira: Un espectáculo imperdible en Dreams
20 de noviembre de 2024Gremios se unen en torno a la formalidad y el crecimiento
20 de noviembre de 2024Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
20 de noviembre de 2024Síntesis Informativa del 19 de noviembre
20 de noviembre de 2024Cereales para el desayuno: ¿qué es el grano entero y cuáles son sus beneficios?
19 de noviembre de 2024Vecinos de zonas apartadas se capacitan como monitores comunitarios en emergencias
19 de noviembre de 2024Empresa de Puerto Varas crea un kit que permite detectar patógenos en 45 minutos sin laboratorio
19 de noviembre de 2024Chile lidera el mercado mundial del chorito
19 de noviembre de 202420 de noviembre de 2024
Tributo a Shakira: Un espectáculo imperdible en Dreams
20 de noviembre de 2024