Entrevista
Por Marcelo Vera , 12 de septiembre de 2022 | 11:25Kurt Servin: "El consumidor actual es más consciente de su alimentación"
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 añosEl especialista en alimentación para la producción de proteína animal explica los desafíos de la acuicultura para incorporar soluciones naturales a la dieta de los salmones.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Municipio de Calbuco llama a concurso de plantas municipales a días del cambio de mando
21 de noviembre de 2024Síntesis Informativa del 20 de noviembre
21 de noviembre de 2024Tributo a Shakira: Un espectáculo imperdible en Dreams
20 de noviembre de 2024Gremios se unen en torno a la formalidad y el crecimiento
20 de noviembre de 2024Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
20 de noviembre de 2024Síntesis Informativa del 19 de noviembre
20 de noviembre de 2024Cereales para el desayuno: ¿qué es el grano entero y cuáles son sus beneficios?
19 de noviembre de 202421 de noviembre de 2024
Municipio de Calbuco llama a concurso de plantas municipales a días del cambio de mando
21 de noviembre de 2024