Actualidad
Por Jaime Rozas , 21 de abril de 2021¡Noticia saludable!: Identifican como carnes extra magras a ciertos cortes de cerdo y vacuno
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 4 años
[www.diariodelacarne.cl] Paulina Pettinelli, doctora en nutrición y alimentos y académica UC, explica que los distintos tipos de carnes tienen proteínas de buena calidad, tanto por su contenido de aminoácidos esenciales como por su digestibilidad.
Tres académicas de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Católica participaron de estudios para analizar la calidad nutricional de las carnes. Las investigaciones concluyeron que a las ya tradicionales carnes blancas extra magras de pollo, pavo y pescado, se suman carnes rojas de vacuno y cerdo.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/investigacion-desarrollo/2021/04/noticia-saludable-identifican-como-carnes-extra-magras-a-ciertos-cortes-de-cerdo-y-vacuno
INSCRÍBETE AQUÍ EN EL DIARIO DE LA CARNE
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Monitoreos ambientales: clave para la gestión del agua dulce en Chile
21 de abril de 2025Puerto Montt será sede de encuentro internacional sobre turismo sostenible
21 de abril de 2025Piden acelerar proyecto de ley que protege identidad de gendarmes
21 de abril de 2025Sernac emite alerta de seguridad por juguete Fisher Price por riesgo de asfixia
21 de abril de 2025Día de la Tierra: ¿Qué hacemos con los medicamentos que ya no usamos?
21 de abril de 2025Puerto Montt despide al papa Francisco
21 de abril de 2025Puerto Montt fortalece plan contra el cáncer con apoyo de expertos nacionales
21 de abril de 2025La muerte del primer Papa latinoamericano
21 de abril de 2025A los 88 años fallece el papa Francisco
21 de abril de 202521 de abril de 2025
Monitoreos ambientales: clave para la gestión del agua dulce en Chile
21 de abril de 2025
Puerto Montt será sede de encuentro internacional sobre turismo sostenible
21 de abril de 2025