Actualidad
Por Redacción , 9 de mayo de 2021Mito Parrillero: “No pinches la carne en la parrilla, sólo usa tenazas o la vas a secar”
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años
[www.diariodelacarne.cl] Nuestro columnista, Augusto Bruna, analiza uno de los mitos más comunes, que hemos escuchando de toda la vida: “No pinches la carne!! La mataste!! Se secó la carne ¿te suena conocido?
La teoría dice que manipular la carne de la parrilla, pinchándola con un tenedor (o algo puntudo) sólo lo puede hacer un criminal de la parrilla, un amateur que debería devolverse por donde llegó y no acercarse de nuevo a una parrilla, porque con toda seguridad nos va a ofrecer una carne seca, que perdió sus valiosísimos jugos.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/05/mito-parrillero-no-pinches-la-carne-en-la-parrilla-solo-usa-tenazas-o-la-vas-a-secar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Monitoreos ambientales: clave para la gestión del agua dulce en Chile
21 de abril de 2025Puerto Montt será sede de encuentro internacional sobre turismo sostenible
21 de abril de 2025Piden acelerar proyecto de ley que protege identidad de gendarmes
21 de abril de 2025Sernac emite alerta de seguridad por juguete Fisher Price por riesgo de asfixia
21 de abril de 2025Día de la Tierra: ¿Qué hacemos con los medicamentos que ya no usamos?
21 de abril de 2025Puerto Montt despide al papa Francisco
21 de abril de 2025Puerto Montt fortalece plan contra el cáncer con apoyo de expertos nacionales
21 de abril de 2025La muerte del primer Papa latinoamericano
21 de abril de 2025A los 88 años fallece el papa Francisco
21 de abril de 202521 de abril de 2025
Monitoreos ambientales: clave para la gestión del agua dulce en Chile
21 de abril de 2025
Puerto Montt será sede de encuentro internacional sobre turismo sostenible
21 de abril de 2025