Actualidad
Por Redacción , 1 de mayo de 2021Tips para parrillar en otoño e invierno
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años
[www.diariodelacarne.cl] Augusto Bruna, socio fundador de Meatme, nos entrega consejos para que, a pesar del frío o la lluvia, sigamos disfrutando de un rico asado.
Llegó el frío y para algunos eso significa que la parrilla se guarda por un tiempo, pero ojo, que si sigues los consejos a continuación, puedes parrillar todo el año, llueve o truene.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/05/tips-para-parrillar-en-otono-e-invierno
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Monitoreos ambientales: clave para la gestión del agua dulce en Chile
21 de abril de 2025Puerto Montt será sede de encuentro internacional sobre turismo sostenible
21 de abril de 2025Piden acelerar proyecto de ley que protege identidad de gendarmes
21 de abril de 2025Sernac emite alerta de seguridad por juguete Fisher Price por riesgo de asfixia
21 de abril de 2025Día de la Tierra: ¿Qué hacemos con los medicamentos que ya no usamos?
21 de abril de 2025Puerto Montt despide al papa Francisco
21 de abril de 2025Puerto Montt fortalece plan contra el cáncer con apoyo de expertos nacionales
21 de abril de 2025La muerte del primer Papa latinoamericano
21 de abril de 2025A los 88 años fallece el papa Francisco
21 de abril de 202521 de abril de 2025
Monitoreos ambientales: clave para la gestión del agua dulce en Chile
21 de abril de 2025
Puerto Montt será sede de encuentro internacional sobre turismo sostenible
21 de abril de 2025