Actualidad
Por Claudia Vargas García , 7 de septiembre de 2023 | 12:12El "Capitán de las Brasas" comparte sus secretos para un gran asado
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
En esta fecha, Quiñones invita a innovar "todo es más rico a la parrilla", asegura. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] Jorge Quiñones, experto con muchas horas al mando de la parrilla cuenta sus tips para lucirse en estas fechas, pero también para prepararse y disfrutar, siendo el mejor anfitrión.
Jorge Quiñones Rodríguez, socio de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile y seleccionado nacional, además de Mundialista de Bélgica 2022, ingresó a la ACA en 2019 cuando la organziación sólo contaba con 48 socios.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/el-capitan-de-las-brasas-comparte-sus-secretos-para-un-gran-asado
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Los Lagos exporta US$1.980 millones: salmón y mejillones lideran
18 de abril de 2025Semana Santa: guía práctica para consumir mariscos y pescados de forma segura
18 de abril de 2025Día Mundial de la Cefalea: Un llamado a no normalizar el dolor de cabeza
17 de abril de 2025La cultura de la violencia y el desafío de la escuela líquida
17 de abril de 2025Cómo elegir huevitos de chocolate más saludables esta Pascua
17 de abril de 202518 de abril de 2025
Los Lagos exporta US$1.980 millones: salmón y mejillones lideran
18 de abril de 2025