Emprendimiento y Negocios
Por Ana María Aceitón , 12 de octubre de 2021Lúpulo Andino: El secreto de la creación de cerveza artesanal en la Patagonia
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años
[www.diariobinacional.cl] Conversamos con Hernán Testa, un productor de esta planta en la Patagonia Argentina.
El lúpulo es uno de los ingredientes tradicionales de la cerveza, cuyas propiedades aportan sabor y aroma a esta popular bebida alcohólica, por tanto su cultivo y recolección es de primera necesidad si se piensa en el creciente mercado de la cerveza artesanal en la Patagonia Argentina y en el Sur de Chile.
Continuar leyendo en www.diariobinacional.cl
https://www.diariobinacional.cl/noticia/emprendedores-binacionales/2021/10/lupulo-andino-el-secreto-de-la-creacion-de-cerveza-artesanal-en-la-patagonia
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Los Lagos exporta US$1.980 millones: salmón y mejillones lideran
18 de abril de 2025Semana Santa: guía práctica para consumir mariscos y pescados de forma segura
18 de abril de 2025Día Mundial de la Cefalea: Un llamado a no normalizar el dolor de cabeza
17 de abril de 2025La cultura de la violencia y el desafío de la escuela líquida
17 de abril de 2025Cómo elegir huevitos de chocolate más saludables esta Pascua
17 de abril de 202518 de abril de 2025
Los Lagos exporta US$1.980 millones: salmón y mejillones lideran
18 de abril de 2025