Emprendimiento y Negocios
Por Valentina Cortés Lehuei , 27 de diciembre de 2023 | 18:40Conoce la historia de determinación del premiado mejor queso mantecoso de Chile
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Luz Eliana Maldonado y Rubelín Gómez contaron su experiencia. Crédito: Queso Los Radales.
[www.diarioemprende.cl] Queso Los Radales, es un producto lácteo premium que nace de Frutillar por el matrimonio de Luz Eliana Maldonado y Rubelín Gómez, quienes decidieron apostar por sus sueños y abrir su propia fábrica.
Un equilibrio perfecto entre olor, textura, color, sabor y aroma son aspectos que caracterizan a Queso Los Radales, un producto premium de Frutillar, en la Región de Los Lagos, que en el año 2018 los hizo merecedor del reconocimiento como mejor queso mantecoso de todo el país.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/12/conoce-la-historia-de-determinacion-del-premiado-mejor-queso-mantecoso-de-chile
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Chiloé, inscribe tu correo aquí